Топовые товары

Диляра Садриева и ее марка мусульманской одежды Bella Kareema

Диляра Садриева и ее марка мусульманской одежды Bella Kareema

Сегодня мы вам поведаем о дизайнере мусульманской одежды Диляре Садриевой. Она не только профессиональный дизайнер и основатель бренда BELLA KAREEMA, но и мать троих деток. Ее модели изумительно простого кроя, но и в то же время, неописуемо элегантны.

Название бренда одежды «Bella Kareema» состоит из итальянского слова «bella» – прекрасная и арабского слова «kareemа» – добропорядочная, великодушная, госпожа - «Прекрасная добропорядочная госпожа». Марка дизайнерской дамской одежды Bella Kareema от Диляры Садриевой стала свежим концептуальным подходом в создании одежды и аксессуаров для женщин исповедующих ислам. Моделям Bella Kareema характерна четкость линий, элегантность и утонченность, которые сочетают в себе скромность, целомудренность и женственность прелестной мусульманки.

дизайнер мусульманской одежды Диляра Садриева

Красота мусульманки – это что-то в роде драгоценного камня… Эта необыкновенна красота пленит своим заветным очарованием, переходящим в вечное сияние, и загадочной эмоциональной глубиной, доступной только избранным. Своим внешним видом и добропорядочной чистотой мусульманка открывает находящимся вокруг неё людям истиную красоту Ислама. В этом и есть её ни с чем несравнимая и сила и мощь. Смотря на мусульманку, вспоминаешь о Всевышнем, о нравственности и высокой морали, которую несет эта женщина в мир. Для изготовления модной мусульманской одежды для женщин используются только высококачественные ткани современных, благородных расцветок и традиционных сочетаний. Без высококачественных материалов и хорошего кроя невозможно сотворить изысканный образ, - говорит Диляра Садриева.

Философия бренда Bella Kareema - дать возможность каждой девушке чувство безопасности при сформированном неповторимом образе, который несомненно без лишнего внимания поможет легче интегрироваться в современное общество, соблюдая при этом все постулаты Ислама.

Свой неповторимый мусульманский стиль Диляра Садриева разрабатывала на протяжении 15 лет. В начале она придумывала одежду для себя, позже стали обращаться подруги и друзья. За это время накопилось большое количество образов нарядов, набросков и мыслей. В какой-то момент Диляра поняла, что так много одежды, которые возникают в ее фантазиях ей самой не нужно и она подумала, что сможет найти других людей, которым станут интересны ее модели одежды для мусульман. Диляру поддержал супруг и товарищи - так и появился бренд «Bella Kareema».

модная мусульманка с красивым хиджабом от Bella Kareema

Планируется производство двух линии мусульманской одежды: Bella Kareema by Dilyara Sadrieva, в которой наряды станут выпускаться лимитировано, будут имень усложненный, необычный крой из более дорогих тканей и Bella Kareema light, - линия ежедневной одежды. Bella Kareema создает не только повседневную одежду, но и ансамбли для особенных событий, головные уборы и деловые костюмы для мусульманок.

Еще дизайнеры Bella Kareema поработали над линией неповторимых купальных костюмов для мусульманок - буркини. На собственном опыте Диляра поняла, какие модели более комфортны, так как сама Диляра пользуется буркини на протяжении 10 лет. Мусульманские женщины будут выглядеть утонченно и достойно в любой ситуации и в любом уголке мира!

красивые мусульманки в зеленом и бирюзовом платье

женское белое мусульманское пальто

В завершении Диляра сказала: - Мне очень нравится выражение: "Отлично выглядит та, которая одета в счастье". Я хочу пожелать всем читательницам, чтоб их жизнь была заполнена счастьем и любовью – любовью ко Всевышнему, к своим родителям, супругам, детям,  друзьям, соседям, и конечно -  лично к себе и ко всем созданиям этого мира».


Комментарии пользователей:

  • X
    Комментарий: