Топовые товары

Показ мусульманской одежды от Rimma Allyamova

Показ мусульманской одежды от Rimma Allyamova

В феврале 2013 года в Доме Асадуллаева в Малом Татарском переулке состоялся 1-ый показ мусульманской одежды от дизайнера Rimma Allyamova который  проходил на благотворительных началах. Перед входом в помещение, где проходил показ,  стоял рукодельный ящичек для сбора средств в содействие детскому дому «Малыш» (было собрано 9560 руб., все вырученные средства, в итоге, были переведены  в благотворительный фонд «Земля и Люди»).

В этот день можно было купить платья от дизайнера мусульманской одежды Риммы Аллямовой с 10% скидкой, для этого достаточно было оставить свои контактные данные. Вечер стартовал со вступительной речи самой Риммы Аллямовой: она высказала признательность всем, кто сумел прийти и проявить свою поддержку ее начинаний. После этого Римма рассказала, как появилась на свет ее коллекция. Все началось еще в далеком детстве, когда она выдумывала для собственных кукол разные наряды, рисовала и вырезала их, как и возникла ее 1-ая коллекция, которая заботливо хранится дома.

Дизайнер мусульманской одежды Римма Аллямова

Идеи о разработке собственной линии одежды посещали ее часто, и главным фактором выступила поездка в Казань для участия в конференции Шамиля Аляутдинова. Именно тогда пред Риммой появился обычный для девушек вопрос: а что же мне надеть? Тщательно подбирая себе наряд, Римма хотела, чтобы ее одежда подходила по всем канонам ислама, однако все, что она пробовала подобрать в торговых центрах исламской одежды, никак не подходило лично ей. И тогда Римма решила сшить себе платье сама…

rimma allyamova fashion мусульманская коллекция одежды

Показ состоял из 2 коллекций:

1-ая, «Маленькая мисс», коллекция сделана для невысоких, но целеустремленных дам-мусульманок, никогда не забывающих о собственной женственности. 2-ая коллекция «Classic» была разделена на 2 линии. Главный принцип представленной коллекции — безупречный строгий стиль в сочетании с уникальными нюансами (спрятанный вырез на юбке или «встроенная» водолазка, ). 2-ая линия коллекции «Classic» состояла из нарядов сплошного кроя в смелых сочетаниях расцветок, которые располагались в шахматном порядке.

Модная мусульманская одежда для мусульманок

Дом моды Rimma Allyamova открылся всего лишь месяц назад, однако уже на данный момент над одеждой работает целая команда опытных и креативных портних, ведь как говорится чем лучше товар, тем больше на него спрос. Компания Риммы берет на работу только мусульманок, носящих хиджаб, и это считается неотъемлемым условием. Для халяльного рынка РФ — это необычно и непривычно, однако главная цель данного лимитирования — это продвижение и улучшение исламской общины.

Только продемонстрировав себя на халяльном рынке, компания Rimma Allyamova уже приняла участие в выставке в Крокус Сити Холл от Совета Муфтиев РФ, во время торжественного выступления, в честь «Мавлида».

Показ насытили театральными постановками, стихами, песнями и танцами. При этом по залу постоянно дефилировали прекрасные девушки, облаченные в наряды из коллекции Риммы, что придавало особенный шик всему вечеру. После завершения показа, в духе восточной гостеприимности, всех гостей угощали восхитительным чаем и предлагали попробовать вкуснейший чак-чак. Будем надеяться, что формирование бренда Rimma Allyamova станет набирать все большие обороты, и эти благотворительные показы станут проходить гораздо чаще.

В каталоге представлена одежда и аксессуары от дизайнера мусульманской одежды Rimma Allyamova


Комментарии пользователей:

  • X
    Комментарий: